寒假趣事
赵诗涵
时间过的真的,一眨眼一学期就结束了,快乐的假期已来临。
今天我和妈妈还有妹妹一起出去玩,外面下着小雨,但不是很冷,来到丽红超市的神童乐园,和小朋友们一起玩滑滑梯,玩积木,听兔子姐姐讲故事,和小朋友分享玩具,大家都玩得很高兴,满头是汗,到了最后,参加表演节目的小朋友得到礼物就回家了,多么美好的一天呀!
这个寒假爸爸妈妈每天都要上班,也很辛苦,随后我就跟着妈妈一起,有时带故事书和绘本去她们单位看,有时写会作业,画画,一天很快就过去了。
这个寒假中发生了很多趣事,我就不一一说了,但是我觉得帮妈妈做家务使我开心快乐,妈妈每天上班也很辛苦,回家还要做饭我吃,还得辅导我做作业,在家可以帮妈妈分担家务,当妈妈的小能手,以后我会更努力,让每一天都过得充实,快乐。
在此祝大家在新的一年里身体健康,万事如意。