静静的秋天初中生作文_其他话题700字
春花秋实的秋天,是成功的,但是我的秋天是静静的,就这么在忙碌中走了,来了。
杭州的秋天,只要不是双休日,都那么静。天默默在地从蓝变灰,再变蓝。风清扫着飞的落叶,翻起一片暖色。时而传过几声鸟鸣,哦,这是时候,是该南去了。虽静,却盛放了色彩的精灵。秋花便从天上回来玩。
桂花早早地来了,但却不识路,胡乱地抱在一起藏到叶子下。它们芬芳着,静静地看,别的花。菊花也钻出来,迎着秋静静地摇着,摇出七彩大地的节奏。它们不想争,慢慢享受每个生灵独自的一份时光。
彼岸花立起来,没有叶,仅仅一根茎,撑着花。红的与黄的,无依无靠,却染出一片海。曼珠沙华,静静地开启了大家的回忆……思念从枯黄的草地里生长出来,被空气带向远方。
这时便又见了队队候鸟,为了生命飞去。树叶为了生命的开始,随那清扫的风去了。静静地,为了等待开始,天地变空了,仅仅留下坚守的生命。( )
秋为了爱来,有的结果了,为传递爱挂上了秋。柚子,桔子,苹果个个笑熟了?,也不管多寒冷,就这么荡上枝头。荡了又荡,秋千或许就是这么来的。秋为爱而去,让大地在被窝里睡个好觉,等春来了再迸出奇迹。
静静的秋有我心中一片静静的夜。黑黑的夜,没有盛夏的繁星,银月却胖了,化成一玉盘。渲染开的月光照进了梦里,留下一个个月夜的传说。轻轻吟唱的蛐蛐不知躲在什么地方,纷飞的影子也不知生命的尽头。
静静的秋啊,一昼一夜地走过,刚目送茶花乱红,窗就蒙上了水汽。你总是那么静静地悄然来往,渐渐让给纯白的冬季。