幸福的时刻作文400字
有人说幸福很难找,然而并不是,幸福无处不在!
有一次,我要好书推荐,可是我忘了准备。上台的时候,我真的好紧张好紧张,生怕台下的同学笑话我。然而,张思涵在那做动作,鼓励我。我感到有张思涵这样的朋友,很幸福!
上次过生日,爷爷做了一大桌子菜,可好吃呢!爷爷专门给我夹菜夹肉,肉都是夹大片儿的,厚厚的,可香了。奶奶也是如此!我感到有爷爷奶奶的关心,超幸福!
还有我受伤、生病的时候,爷爷奶奶都会陪着我,照顾我!
我还记得有次过节,我和爷爷、奶奶、爸爸、姑姑、表姐一起吃团圆饭。一家人说说笑笑,说我和表姐的学习呀,日常生活呀,都挺开心。玩的时候,我那叫一个疯癫,跟个刚从精神病院里出来的人一样。看着我玩,表姐都快笑晕了,我自己也是笑得不行呀!
我的表姐也很疼我。每次我在学校受了伤,或者委屈得哭了,她都会问我怎么了。如果受很大的伤或哪里疼得要命,她就会打电话告诉我爷爷,我爷爷就会把我送到医院去。如果她不说的话,那我不就疼死了呀!
很多人不懂得珍惜幸福,有些人呢,会把那些很美好的幸福收藏在自己的心里,久久回味!