最幸福的时刻日记600字
每一个人对幸福的理解各不相同。在孩子们的心里,和父母亲一起到游乐场,是幸福的时刻;在年轻人的心里,谈恋爱是幸福的时刻;在爷爷奶奶的心里,与家人团聚是幸福的时刻。
我的幸福的时刻那就是吃――牛排!看到这里,你也许会说长得这么胖,你还吃呀!我也曾经为了减肥而不吃牛排。但是,牛排的诱惑实在是太大了,最终,还是拒绝不了这个糖衣炮弹!
说起来,几乎每一次吃牛排都能感受到幸福的时刻,不过,最幸福的那一次还是第一次品尝,算一算已经是5年前的事了-------
那一天,我和爸爸妈妈一起去豪客来,我们选了一个靠窗的位子坐下,服务生是一个漂亮大姐姐,她捧着两本菜谱,放在我和爸爸的面前,我点了一份牛小排,心想这么贵一定很好吃!
我等待了许久,一位单手托着铁板的男士走了过来,将一盘滋滋作响香喷喷的香草汁牛排放到我面前,我迫不及待的切下一块牛排,放在嘴里含了一下,哇噻!好香!好鲜!肉汁一下溢满了我的嘴,咀嚼了几下,发现肉里的鲜血的美味还留在我的口齿间,令人还想吃第二口,那感受比神仙还要美!细细的品尝后,吸吮了一下骨头,啊!那美妙、香嫩、滑爽的骨髓仿佛在我的舌头上跳舞,当时,我真想高歌一曲,表达我对牛排的“爱慕之意”!现在想起来,那时的感受是我最幸福的时刻,幸福的想哭!
啊!糟糕,我竟然想牛牌想到口水留在考卷上!您老别生气,考完试我请您吃超大份牛排。
不过,在此,我还想向牛小排和牛小排的制作者表达我的感想就是:我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米!