坚强的女孩作文400字
说到双鱼座的女孩,大家肯定都会想到一个哭哭啼啼的小女孩。
我不知道你们会不会想到一个十二岁的小女孩坐在轮椅上抬头望着天空,你们或许会想到这个小女孩是个残疾人吧。或许会想我是在看图编故事。可是你们都想错了,我是这个小女孩的同学,这个事就是真实的。
刚一开始,我和她还在玩。到了后来,她到了家,觉得脚有些痛,开始她并没有在意,到了晚上的时候脚越来越痛,才发现脚已经肿起来了。她的家人带着她去医院检查才发现她的病是恶性肿瘤晚期,对于这个病,她的家人不敢对她说,她是个活泼、开朗的女生怎么可能会轻易接受这个事实呢。所以她的家人骗她说只是小病,只要住院观察一段时间就可以了。
这个活泼的小女孩住了院后,情况越来越不好,拿东西都没有力气,她的叔叔看见她一个人在病房里无聊就给她买了本书,可是她根本就没有力气去翻动书本。
她最大的愿望就是和好朋友在一起过生日,可是她的生日却是一个人在病房里过的,过的多么的冷清、多么的孤寂。