坚强让我如此美丽作文600字
家人对我说:“你要勇敢。”老师对我说:“你要努力。”朋友对我说:“你要自信。”我要对我说:“我要坚强。”坚强让我美丽
人人都对我有很大的期望,而我却希望我要坚强起来。
我从小就很胆小,同龄孩子敢做的事,而我却不敢做,父母为了我操碎了心,为了让我坚强,父母经常带我去开拓我的心灵。
记得有一次,我的妈妈带我出去玩。到了那里,有过山车、摩天轮、攀爬……好多项游乐项目,我看到许多孩子玩得开心极了,我也想尝试一下,可我的心灵好像很害怕,就不让我去玩。这时,我看了看妈妈那充满期望的眼神,我坚强地对妈妈说:“妈妈,我要玩攀爬这项游戏。”妈妈毫不犹豫地给我报名。我带上了安全帽,扣好了安全带,我心情十分紧张。我在空中走着,虽然很安全,但我还是有点害怕,手心里直冒汗,头上豆大的汗珠直往下流。我望着妈妈那充满喜乐的眼神,仿佛在说:“我女儿终于坚强了。”
记得还有一次,我去外婆家玩,看到小弟弟在玩平衡车,我羡慕不已。妈妈看出了我的心思,对我说:“你要不然也试一试。”我想也没有想就站到了平衡车上。还没到一分钟呢,我就摔了一个“狗坑泥”,我大哭起来。从此以后,再也不敢玩平衡车了。
有一次,我去朋友家玩,看到朋友在玩平衡车,又想到了摔跤的情景,朋友让我试一试,我的心灵却又来捣乱了,它说:“李开心,别上去,会摔跤的。”我一边怕被同学笑话,一边又怕摔跤,最终,我坚强地玩起了平衡车。
坚强让我如此美丽,坚强面对,我会成功的!