记一次校外实践活动
这次,学校组织了一次以“接受磨砺,百炼成钢”的校外实践活动。这次活动,使我永生难忘。在3月11日,充满好奇心的我一定要看看这是什么样的活动。来到军营,我才知道这次活动是军训。我还以为是什么刺激的冒险项目呢!虽然我有些失落,但我还是对军训生活充满了兴趣。这几次的训练我都很喜欢,可最喜欢的,还是要数爬山了
上山时,我们五(2)大军精神饱满,边走还边说笑话;边拍;边唱歌;边看风景,吵吵嚷嚷,好不快活!上到一半,同学们累了,教官也正好让我们休息。休息的时候,家栋打起了他的小算盘:如果我现在帮同学们拍些照片,还能赚些money不是很好么?于是,张家栋吆喝起来:“拍照片啦!5寸5毛!7寸1块啦!拍两张送一张啦!快来拍照片啦!”他这模样,就是一个活生生的大商人。
下山时,我们累到了极点,速度明显慢了下来。后面的陈希特和其他同学知道了,于是大喊起来:“五(2)班,加油!五(2)班不怕苦!五(2)班不怕累!他们的喊声气壮山河,使我们一听就精神百倍。我们的女指导员也”火上加油“放了流行歌曲给我们听。我们听了之后一口气冲到了山脚下。我们的成绩不错,全年级第二。我们还看了电影<<冲出亚马逊>>和<<小孩不笨>>都使我感触很深。