我的母亲高中作文
“世界上只有母亲是好的,母亲的孩子就像宝藏”是的,像许多孩子一样,我有这样一个母亲。她45岁,中等身材,胖胖的,齐肩长的长发在风中轻轻舞动,一双明亮的眼睛放在高高的鼻梁上,少了几分慈祥,鼻子下的樱桃小嘴更可爱,唱歌也很动听。我的母亲热情大方,工作努力,生活简朴,工作努力,工作勤奋。她以各种方式照顾我、我的父亲、我的兄弟和我的妹妹。
听我妈妈说,当她怀我的时候,她最喜欢吃东西。我想我想吃它!这就是为什么妈妈吃得这么多,长得这么胖!说起来,我妈妈还因为我在她肚子里吃得太多而责骂我,这让她长得太胖了。我还是觉得有点不好!我可能是从我母亲那里继承来的,这就是我现在这么胖的原因!我现在13岁了,但是我58公斤!我还责怪我妈妈在怀我的时候吃得太多!听妈妈这么说后,我还是不好意思!
唉,为什么胖子会被别人嘲笑?现在我什么都不怕了。我害怕变胖。由于体重增加,这成了别人嘲笑我的理由。所以每次我妈妈说我胖,我都会说:你怀我的时候谁让你吃这么多,我现在都不敢见你女儿了!还有一句老话,吃不是诅咒。这不是我想让张变得那么胖,像猪一样,当我想!”妈妈笑了,笑得那么灿烂,让人沉醉。
妈妈,我勤劳朴实的妈妈。我妈妈一刻也停不下来,她一到家就很忙。擦着桌子,又拖着地板,看着我的心脏,我感到很不舒服。“妈妈,让我来帮你。反正闲着也是闲着,我烦死了!”“快去学习。因为我很无聊,我会读更多的书。阅读不仅陶冶了我的情操,也增加了我的知识。乖一点!”在我妈妈面前,我总是一个小孩子。“唉,我的母亲,你工作太辛苦了。你总是帮我们做这做那,我们做什么?另外,我在六年级,所以是时候帮你做家务了!”我从妈妈手里抢过拖把,她一让我看书,我就睡了。唉,我就是这样一个人,只要我不想做,只要我做了,我就睡觉。在一年级时,我叔叔告诉我背诵加减法的公式。我叔叔一转身,我就睡着了!但是我妈妈一来,我就立刻起床了。这自然表明我母亲对我来说有多可怕。
我的母亲,一个普通而特殊的母亲。对我来说,母亲的一个微笑可以让我一生甜蜜。
妈妈,我爱你。也许这辈子,这句话永远不会说出口,但我会陪你一辈子。