父亲、母亲我长大作文700字
亲爱的父亲母亲
您们好!
十几年前的一天我来到了这一个世界,是您用爱的温度迎接我。这一天是我第一次感受到爱的时候,可我不知道您们的脸上已经高兴地泪水。这一天对您们来说是喜也是忧,因为这一天您们的担子又重了。
光阴似箭,日月如梭。这些年来,您们对我倾尽了所有的爱。
这些爱不断地浇灌着我,在不知不觉中这些爱对我起到的感觉越来越麻木了,一点一点地消失,最后让我对您们的爱没有任何感觉了。这还让我对您们付出的爱感觉是应该的,本应该这样做。这也让我养成了懒惰,依赖的习惯。
到了青少年时期我开始起来叛逆心,不要再接受您们的管教不再听您们的话,开始随心所欲地做事。有些时候因为听不习惯您们的话,还会和您们产生矛盾,并且不断恶化,甚至和您们吵架。现在,我慢慢发现生活时是这么辛苦。我开始明白您们的教悔时多么重要,您们的爱是多么珍贵,原来我一直都是错的,把您们的教悔当耳边旁风,把您们的爱当一件毫无意义的事。
母亲感谢您为我所做的一切。我现在想对您说:“对不起。”母亲现在想起以前我对您说的话,我很懊悔。我不该和您吵架,不该伤害您的心。我以后好好改正我的缺点,不再惹您生气。那些教悔我和深深地刻在我的心里不再忘记,您为我所做的一切。我现在想起对您说的话:“谢谢您。”父亲现在想起您对我所做所说的,我真地感激。时您真地教导我的生活和学习。时您让我懂得了这么多道理,但是我总是心不在焉地学。现在我不会再像以前一,一定会在学习道路上认真奋斗。“谢谢您,父亲”。
现在,我已经慢慢长大了,我会用自己的行动来报答您们,不会再让您们为我而烦恼了。
此致
敬礼!