狡猾的狐狸作文300字
今天,天气特别好,太阳公公把灿烂的阳光洒在大地上,暖洋洋的,小鸟妹妹在树枝上快乐得唱歌,小朋友们在池塘边儿看小鱼弟弟吐泡泡呢!忽然,狡猾狐狸从树丛里跑出来,小鸟妹妹吓的躲到了鸟窝里,太阳公公把灿烂的阳光收了起来,小鱼弟弟吓的在池塘里躲来躲去,小朋友们吓的躲回了家。狡猾的狐狸对小鱼弟弟说:“我不吃你,你快出来吧!”小鱼弟弟想:“狐狸的话怎么能信呢?”于是,它说:“我不去,你永远在这,我就永远不出去!”狡猾的狐狸只好垂头丧气的来到树下,它对小鸟妹妹说:“你出来吧,我不会伤害你。”小鸟妹妹说:“我不出去,你一定会伤害我的。”狐狸气得大发雷霆,心想:今天一个吃的都没有弄到,又要饿肚子了。它垂头丧气的回家了,太阳公公,小鸟妹妹,小鱼弟弟和小朋友们看见狡猾的狐狸走了,都开开心心的出来了,他们又可以在一起玩耍了。
亲爱的小朋友们,你们想一想:狐狸知道它们都出来了,还会回来吗?