为了防止小猪逃跑,狐狸还把小猪用绳子绑了起来,然后自己便去果园摘了几个又大又红的西红柿。再回到厨房把意大利面拿出来煮,最后再把煮熟的意大利面放在西红柿里,为了让小猪更美味,狐狸又去街上买了面粉、鸡蛋、牛奶拿回来做曲奇饼干,这时小猪大叫:“快点做,如果你还没做完,我就不吃了,只让你吃一丁点小的猪。”狐狸急了,忙说:“快了。”
它先把鸡蛋,面粉、牛奶搅拌起来,再放到烤箱里,烤完了曲奇饼干,狐狸就先把曲奇饼干端上去,再把意大利面端给小猪,然后解开绳子,小猪就吃了一顿大餐。狐狸忙了一天,累的倒在了地上,小猪也趁机逃跑了。
小猪今天好快乐。回家的路上小猪心想:哈哈,今天吃的菜可真香,真好吃,这狐狸太笨了。