糊涂神作文1000字
糊涂,糊涂,真是太糊涂!它乃“糊涂神”转世,糊涂功力更上一层楼呀!她就是陈凤霖,一个白白的的圆圆的大饼脸上有一点点雀斑,眼睛虽小却挺有神的一个女生。
可千万别被她的外貌所迷惑了,不了解她时,我以为她是一个可爱、阳光的女生,真正了解她时,才知道她私底下真是要多糊涂,就有多糊涂,什么糊涂事没干过!还记得有一次,我们在一起改考卷。她这个闲不住的丫头,很快就和同学们聊开了,谈到热门话题时,她便停下了手中的活儿,眼睛发亮,兴味盎然地和同学讨论了。当她再回过神后,她想要继续干活。可是,她的浆糊脑袋大显神威,让红笔不见了。
她开始手忙脚乱的找红笔了,那支可怜的红笔,遇上了她这么个糊里糊涂的主人。只见她先把桌子翻了个底朝天,把桌子弄得乱七八糟的,七零八落的,如同它此刻的头脑,凌乱不堪。发现没有在桌子上,她开始有点慌了。于是,她在地板上开始了“寻找红笔历险记”了。她蹲了下来,两只眼睛四处张望,伸长了脖颈,好像恨不得想要长出四只眼睛,脖子如长颈鹿般似的。她一边挠着头皱着眉,等着茫然的眼睛,一边疑惑地自言自语:“我的红笔“跑”哪儿去啦?好像滚下来了,又好像没有。怎么会没有呢?真是奇了怪了,我也没走到哪里去呀!我们都劝她再去桌上找一找,可她压根就不理我们,只是一个人埋头苦找,嘴里不住地喃喃着:“怎么回事?”,像一只小鸟,寻寻觅觅,寻寻觅觅,一只小红笔。她从第一组找到第四组,从第一排找到最后一排,还去角落瞧了一遍。天哪:她的脑袋装的是什么,红笔怎么会滚那么远,他当红笔是小鸟吗,能插翅逃走?我们只得眼睁睁地看着这个熊孩子傻傻地瞎折腾一通,然后告诉她红笔其实就在一个同学的桌子上。
她有些埋怨我们:“你们为什么不告诉我?害得我大找特找!”我们异口同声地说:“你根本就不理我们,完全把我们给屏蔽了。”“哦?是吗?”她有些不好意思了。突然,她一拍脑门:“哦!我想起来了!我刚才和你们聊天聊着聊着,就顺手把红笔丢这了,对了我们刚刚聊到哪了?”我们全体无语了,她居然还想聊,她就不怕再来一个“寻找红笔历险记”?看着这个傻傻的姑娘,真是让人忍俊不禁啊!
看着我们的笑容,她也跟着不好意思地笑了,阳光的金辉洒在了这位“糊涂神”的身上,仿佛太阳也咧开了嘴,和我们一起开怀大笑似的。
当然了,“糊涂神”干过的糊涂事数不胜数:丢钱,丢笔以及“贵人多忘事”......你没干过的糊涂事她都干过!不说了,“糊涂神”又开始发威了,我要去支援一下了!真是一个令人哭笑不得的“神”呀!