狐狸作文400字
吹灭了蜡烛狐狸妈妈悄悄的走出了三个孩子的房间紧接着狐狸爸爸提着他毛茸茸的尾巴和一个大袋子走了进来。
小兔子的玩偶,一双漂亮的红鞋子,一本包装精致的童话故事书。
第二天的早晨是伴随着欢呼声来的,抱着小兔子布偶的小狐狸急匆匆的跑到了客厅开心的瞪大了眼睛对着狐狸妈妈说他收到了礼物紧接着穿着红色鞋子的小狐狸和抱着童话故事书的小狐狸也跑了过来围着狐狸妈妈颛桥你一言我一语的说着。
然而谁也没有想到的是,就在狐狸家的门口有一双人类留下的脚印和一个漂亮的大盒子,那究竟是谁留下的呢,小狐狸们急匆匆的跑出门对着发现了大盒子的狐狸爸爸说“那一定是圣诞老人留下的。”