狐狸和乌鸦的作文200字
有一天,乌鸦又得到了一块肉,她在树枝上休息,又被狐狸看见了,狐狸转了转眼珠对乌鸦说:“亲爱的乌鸦妹妹,上次我很对不起你,你能分给我吃一点你嘴里的肉吗?”乌鸦听了狐狸的话以后,心里暗暗的笑:“这只幼稚的狐狸还想让我分给它肉吃,上次已经骗走一次我的肉了,这次我再也不会上当了。”
狐狸见乌鸦不开口,“乌鸦妹妹,刚才我是和你开玩笑的,”狐狸笑嘻嘻地说“这不,刚才我在来的路上还帮你说好话呢!”
乌鸦心里想:“他能帮我说什么好话呢?就是想骗我的嘴里的肉吃。”乌鸦不理狐狸。
狐狸见乌鸦还是不理他,继续笑嘻嘻地说:“刚才一群小麻雀叽叽喳喳的说你唱歌太难听了,我说不可能,我听过乌鸦唱歌,她的歌声比白灵鸟还要优美。”
乌鸦听了狐狸的话,激动的张嘴就准备唱,哇……肉又掉了下来。
狐狸叨起肉,一转眼就跑掉了。