我家的“狐狸”作文300字
终于又到周末啦!我可以跟爸爸、妈妈一起回乡下探望爷爷、奶奶,还有可爱的小狗——“狐狸”。
“狐狸”本来是一只流浪狗,被好心的爷爷捡回来收养了。“狐狸”这个名字是源于它那像狐狸一样火红火红的毛发和它尖尖的鼻子,还有一条像扫帚一样大的尾巴。总之,它是一条与众不同的小狗。
的“狐狸”很听话,只要叫一声它,就马上过来,还会向你撒娇。“狐狸”从来不咬人,只有看到陌生人来的时候,才会“汪、汪、汪?”地大叫。每次我们回去,就连爷爷、奶奶都没发现,“狐狸”已经早早地在门口迎接我们了。
“狐狸”在我们家已经有十多年了,比我的年龄还要大,在动物界它已经算是高龄了。“狐狸”的胡子全发白了,火红的毛发也已经变成了枯黄色,正在一点一点地掉落?