自从上次狐狸诡计吃了乌鸦的肉,乌鸦很伤心又很生气,打算离开白雪森林,于是大家送了很多东西给它,狐狸知道了把上次它骗过的老虎叫来假装懊恼的说:“哎!我聪明一世,却糊涂一时啊!老虎啊,你以后要帮我一把啊!”老虎以为自己得到了表扬开心的说:“恩!小的一定会做到的!”
狐狸说:“恩!你写封信给乌鸦照着我念的写!”老虎听了“刷刷”的写了起来。
第二天,老虎把信给了乌鸦上面写道:“乌鸦老兄,我们都被狐狸骗了,不如联手把狐狸烧死吧!明天我家别墅见!(只要你同意)”
老虎XXXX年X月XX日
乌鸦见了十分开心,第二天乌鸦来到了老虎的家,但谁知老虎的家早被狐狸霸占了,突然,老虎把乌鸦逮到了狐狸面前,狐狸说:“老虎啊,我想吃乌鸦肉啊!”老虎说:“是!”
最后乌鸦成为了狐狸的盘中餐了。