木偶有了所有表情,准备回家。在回家的路上,小木偶看见了小红狐,便大叫:“小红狐,你还我包!”小红狐一看是小木偶,飞快地跑了起来。可小红狐跑不过小木偶,很快就被小木偶追上了。小木偶一追上小红狐就开始打了。小木偶被打得头破血流。这时,熊警察来了,熊警察把小木偶拉开,又把小红狐送进了医院。小木偶被送进了牢房里,就在这时,小女巫出现了。小女巫对小木偶说:“对不起,我忘了给你人类的智商。”说完便在小木偶头上点了几下。小木偶说:“谢谢你,小女巫!”“不用谢!”说完小女巫就不见了。
小木偶出来以后便又去找小红狐要小红包。小木偶四处打听,终于找到了小红狐的家,小木偶让小红狐还书包,小红狐却跑走了。小木偶连忙去追,结果又追上了。小木偶说:“小红狐,我不伤害你,只要你把小红包还我,我就不再找你了。”小红狐说:“我就喜欢这个包,你告诉我这个包在哪买的,我就还给你。”
最后,小红狐买了一个小红包,把小木偶的包还给了小木偶。