玉兰花作文200字
春天来了,大街上的花也都开了,有迎春花、玉兰花、樱花、桃花、杏花……在这一些花当中我最喜爱玉兰花,因为玉兰花的花瓣有几十厘米长,有粉红的和白的,开放后有点像莲花。
只要我放了学就到玉兰花的旁边去看几眼,我连续观察了几天,每次去看的时候都不一样,第一次我看的时候看了半天也没发现什么特别,到了后来我越看越喜欢,因为玉兰花没有茉莉的芳香,也没有牡丹的高贵,可是它有自己独特的淡淡的清香,玉兰花就用自己的方式来装扮城市,使我们的家园变成了一座美丽的花园。
我喜欢你——玉兰花。