我眼里的冬天是美丽的迷人的季节,千里冰封,万里雪飘。人们都穿上了厚厚的棉衣,戴上了手套和帽子。享受着冬天寒冷的气息,别样的感受。
我最喜欢下雪天,银白色的雪花飘落到房顶上,落到树枝上,铺在马路上,融化在我的小手心里。天上地下交织成一片白色的世界,在这白色的世界里有我们的欢笑,有我们的喜悦。因为我们可以打雪仗、堆雪人啦!
冬天,我们吉林市的雾凇也是驰名中外的。清晨人们漫步在江堤上,观看“玉树银花”。真有一种“忽如一夜春风来千树万树梨花开”的感觉。
我眼里的冬天给人们带来了欢乐,我喜欢冬天。