X老师的特点
郑智壕
我们班有一名老师,她时常让我们做噩梦,她就是x老师,她的外表看起来很温柔,体贴,可是如果你这么想,那你就错了,她罚人就像眨眼一样简单,只要我们一吵,她立马说:再吵就关风扇或今晚加作业。她说一不二,我们都知道她非常严格。
一次,我们班去上平板课,在上课的过程中,我的平板屏幕没关,同学让我关了平板,就是对我说了一句“把平板关了”,被x老师认为我们在讲话,就惩罚我们,把第3单元的每个词语抄40遍,可把我们累坏了,怎么样?够严格吧。
她,非常喜欢打扮,把头发烫成大波浪,而且颜色还是棕色的,并且她还化很浓的妆,有时还贴假眼睫毛,因为每周我们要升国旗,所以所有老师一定要穿制服,如果把穿了制服的x老师范,如一群也穿了制服的,老师中如果只看衣服衣服一样,但是如果你只看头发,你可以一眼看出哪个是x老师呢。
所以,x老师的性格是严格,特点是爱打扮。