盼啊盼啊,我们盼望的新年终于到来了。人们纷纷放起了烟花,我也按捺不住自己激动的心情,我也让爸爸去放烟花了,说是迟那时快,一个个烟花都从烟花筒里冲了出来,突然“轰”一声巨响 ,烟花飞向空中,像天女散花,一朵朵菊花在空中绽放,非常美丽。
“啷……乒”,成千上万只小蝌蚪飞向天空,他们在空中飞翔,在空中飞舞。瞧!那只烟花像奥林匹克的标志,非常好看。“嘘……”烟火在空中展开一个个小红灯笼,真好看!把天空染成一片红色。“轰,轰……”烟火像能干的魔法师把烟火变的千姿百态,有的像小雨,有的像流星,有的像柳絮……看的我心砰砰跳。
啊!忘不了这美丽的烟花,忘不了这灿烂的夜晚。