全民健身日庆祝活动简报
一年一度的建军节即将到来,西坝河东里社区积极响应街道号召,于7月29日上午在社区中心广场开展了香河园街道“全民健身日”暨庆“八一”健身展示活动
香河园街道文教科科长赵中、西坝河东里社区书记赵玉旺、抗美援朝老战士肖永利和军烈属刘秀敏和社区居民们来到广场观看了演出。今天参加演出的团队是来自西坝河东里、西坝河中里和光熙门北里北社区的文体队伍。大家在一起展示日常的健身成果,形式多样的锻炼方式让社区充满活力。中里的腰鼓队人数众多,把传统文化融合到了健身之中;光北北的霞光舞蹈队带来了热烈的广场舞《爆米花》;东里的舞蹈队和健身操队分别表演了民族舞和健身操、广场舞等,东里社区的朝阳武术队更是全方面发展,跳起了老年健身操,另外东里社区的王欣怡小朋友还展示了舞蹈恰恰,青春飞扬舞蹈队的年轻小伙子和队里的阿姨们一起挑起了现代舞,让大家耳目一新。
今天来到社区的还有光南社区的咱爸咱妈志愿者组织来为大家免费理发、另外太阳宫医院、江苏银行、和泰养老等共建单位也来到社区为社区居民提过了多种服务。
此次活动带动了各社区的健身活动,提高了文体队伍的积极性和整体水平,大家切磋交流,互相学习,期待下次带来更精彩的节目。