4月7日上午,措美县妇联举办“四讲四爱”主题教育实践活动之“巾帼心向党•喜迎十九大”全民健身广场舞比赛活动,措美县委副书记杜祝涛,县委常委、纪委书记次仁罗布、县委常委、组织部部长洛旦,县委常委、宣传部部长扎桑以及在家县级干部出席比赛现场。四个乡镇妇联及县机关8个妇委会共11支参赛队伍倾情演出,为全县广大干部群众献上一场丰厚的视觉盛宴。
整场比赛积极倡导健康、文明、向上的生活方式,节目丰富多彩,深受广大干部群众的喜爱,充分展示了新时期措美县妇女自强自立、奋发向上的精神风貌。哲古镇妇联、县委妇委会、医院妇委会分别获得传统类广场舞一、二、三等奖,政府妇委会、宣传妇委会、中学妇委会分别获得现代类广场舞一、二、三等奖。此次活动参加人数达600余人。
通过开展“四讲四爱”主题教育实践活动之“巾帼心向党•喜迎十九大”全民健身广场舞比赛活动,充分展示措美各族人民的幸福美满、和睦相处、团结亲密、乐观进取的文化生活,体现现代女性的良好精神风貌,引导激励广大妇女和家庭积极参与到家庭文明建设活动中,享受幸福美满、团结亲密、积极向上的美好生活。