“正月十五月儿圆,家家户户庆团圆”。元宵节是中国的传统团圆佳节,也是春节里的最后一个节日,过完元宵节,这个年才算是过完。为了让社区的新居民、流动儿童、困难群体,感受到家的团圆气息和社区的温暖,2月17日上午胜利路街道滁州路社区开展了“喜迎元宵节,爱心送汤圆”的元宵节慰问活动
社区工作人员和志愿者们将热腾腾的、圆溜溜的、寄托了浓浓爱心的汤圆送到他们手上,为他们送上社区大家庭的热忱关爱和元宵佳节的真情祝福。 活动是短暂的,但是亲切的问候、深深的祝福,让他们深深地感受到了社区大家庭的温暖和关怀。
一份亲手做的汤圆,一个温暖的笑容,一句温馨的问候,都能让他们倍享节日的快乐,感受来自滁州路社区大家庭的温暖。