8游武夷山
星期天,我和许多小朋友在大人的陪同下,一起来到武夷山游玩。那里的山峰又高又陡,那里的风景神奇秀丽,是个旅游休闲的好去处。
为了锻炼我们的意志,大人首先就带我们去爬山。我们登上一个又一个石阶,特别来劲,不一会儿就冲到大人们的前边,个个都不愿落后。等爬到山顶时,我们个个都面红耳赤,满头大汗。回头一望,不禁吓了一大跳,我们仿佛站在直耸的云梯上,有种摇摇欲坠的感觉,不敢四处张望。
接着我们又来到了水帘洞。清澈的泉水从高高的山顶上飞流直下,就像是从天而降的银帘一样,美丽极了。
一线天就更神奇了,一座高高的山峰从中间裂开了一道口子,里面又细又窄,只能容一个身材瘦小的人进出,稍胖一点的人,侧着身子进去,还要被挤到肚皮呢!抬头望天,就只能看见丝线一样的亮光。里面还藏着许多蝙蝠,它们一听到动静,就四处乱窜,我身上还沾到蝙蝠拉的尿呢。
武夷山还有很多神奇的地方等着大家去欣赏呢!