参加婚礼作文600字
周末,我和爷爷奶奶爸爸妈妈到乡下吃喜酒,参加我的一个小叔叔的结婚典礼。
上午,我们全家来到了小叔叔家。已经准备吃午饭了,奶奶叫我跟她坐到同一张桌子上。这个时候,婚礼主持人走上台说了很多祝福的话语,具体我也记不太清楚了。
后来要表演节目了,很多人都去台上唱了歌。我吃完饭后也走到台前去看表演。这时候奶奶把我拉了过去,对我说:“你要不要也去唱一首呀?”“好呀,我试试。”我想了想,回答道。心想应该没有多少人听我唱吧。
于是我就上台去对主持人说:“叔叔,我也想唱一首歌。”
“没有问题,你要唱什么歌呢?”
我想了想:“就唱《大王叫我来巡山》吧!”
“好的,没有问题。”那个主持人看了看手机,说:“下一个就是你唱了,你做好准备吧。”
“好的。”我信心十足地说。
这时我才发现那个主持人也蛮帅的嘛!他穿着一身黑色西装加白衬衫,再加一双黑色皮鞋,真帅!
不一会就轮到我唱歌了,我神气十足地走上了台。刚上台往台下一看才发现这里已经人山人海了。我顿时失去上台的勇气了,有点不敢上。于是我把下面听歌的人都当成了一颗颗大白萝卜。这样我才把精神都集中在了嘴巴上,这才敢大声地唱了起来,很快我就把这首歌唱完了。大家听了我唱的歌都夸我唱的好,胆子大,都为我鼓掌,而且把手掌都拍红了。能得到大家的表扬,我高兴极了。
今天过得真开心,吃了很多好吃的东西,还看见了漂亮的新娘和帅气的新郎,吃了好多好多喜糖。我在这里祝贺他们新婚快乐,百年好合!