生活在地球上的人们:
地球是我们共同的家园,它无私的提供各种资源给我们,我们应该是去保护它而不是去伤害它!
我们是否去思考一个问题“地球毁灭了,人类会怎样?”就想文章《只有一个地球》中所说的“我们的这个地球太美丽了,同时有太容易破碎了!”如果人们现在开始重视环境保护,说不定地球的环境会好起来,为了地球请大家注意以下几点:
1、 珍惜地球上的每一口空气,减少工厂数量,这样可以减少工业废气也会慢慢的减少,减少使用私家车,多乘公共汽车,尽量步行,多植树,因为树木能绿化空气。
2、节约各种资源比如;,煤、矿等,因为这些资源是不可再生
它是经过几百万年甚至几亿年的地质变化才形成的,如果人们不加节制的开采,那这些资源早晚会枯竭。
3、水是生命的源泉,地球大部分被水覆盖,可是能饮用的还不到十分之一,正因如此,地球上有许多的国家缺水,其实大家只要多注意节水,节水的办法有许多种,比如洗菜、淘米的水用来浇花,洗衣服的水则用来冲马桶,这就是为节水出力。
一个人,两个人来环保并做不了什么,可是只要全国,或者全世界人名行动起来,为环保出力,那地球就有可能回到从前。