中华美德颂
中华美德是国人的骄傲,是我们国人的自豪。我赞美中华美德。
中华美德是中国人畅想弘扬的光荣美德。我们在小时候都学过品德,思想,这就是在介绍我们中国啊。我们国家是个人口很多的国家。在我们国家畅想中华美德是人所周知的。是以一个中华儿女应学应知的优良美德。美德代表着国家的形象。美德是用我们大家来呼吁。大家来共同完成的。我们以自身为目标。大力发扬中华美德。让美德传遍天下。美德代表着国人的脸面。在你出行的时候你会感觉的到。身为一个中华人们共和国的公民。是不许具备有,优良传统的,优良美德的。让美德共同传播。
我们要以中华民族最伟大的最自豪的人生观,约束着自己的前行。中华美德是中华民族的象征。是我们每个人每个中国人的象征。是我们在世界上的骄傲。我们是中华民族的一员,我们是用我们的共同目标来捍卫我们的理想。我们伟大的理想就是让我们中华美德无时无刻不得到体现。从每天的小环境说,一假如早晨吃饭。让老人先坐下。尊老爱幼。有好东西先让长辈,之后再自己吃。这不就是体现吗。还比如说在地铁口要让老人先进,进入地铁要让老人先坐。老人没座位。给他们让座。这都是美德。我们平时只是不仔细观察,美德是从小事做起的。从点滴体现的。让大家来共同努力做。
我为中华美德歌颂,我为你骄傲,我为你喝彩。是你带我们走在伟大复兴的大路上的。