致坏先生一家的信作文450字
亲爱的坏先生
你好!
坏先生,我现在郑重通知你和你的家人,立刻“搬”出我的生活。你们的行为我已经忍无可忍了,严重干扰了我正常的学习生活,我不能再让你们胡作非为了。下面我将一一指出你们的罪行。
坏先生,你的儿子——分心,是我最头疼的了。我正做着作业呢,“分心”就跑来跟我“搭腔”,使我没法集中注意力解题。害得老妈天天扯着嗓子催促我快做作业,所以“分心”必须离开我的生活。
坏先生,你的妻子——粗心,也是非走不可的。因为“粗心”使我期中考试——语文和数学考得很差,望着那鲜艳的红叉叉我也只好认栽了。
坏先生,你的弟弟——狂想也是干扰我正常生活的一份子。每晚,正当我要进入甜美的梦乡时,可怕的“狂想”就开始了:有时是个大骷髅,有时是一位如花似玉、婀娜多姿的女子在窃笑,有时是深万丈的悬崖!还有好多好多呢!使我迟迟不能入睡!
坏先生,你们一家的这些不好行为,我就不多说了。我劝你们还是三十六计——走为上策吧!要不然咱们就骑驴看唱本——走着瞧!
敬祝
早日滚蛋,一路走好!