难忘的冰雪世界之旅作文
我去过的地方很多,每一次都很快乐、很难忘。但有一次在冰封的一个小屋的历险更让我难以忘怀。
星期天,我和哥哥滔滔一起到五彩田园的游乐园游玩。我和哥哥刚一下车,就被游乐园里的各种游乐设施吸引住了。我们玩了扔沙包,进了鬼屋,还玩了水上滚桶……走着走着,我们来到了冰雪世界门口,看到外面挂了很多大绵衣,我想:里面是不是很冷啊?工作人员问我们想玩吗?如果玩的话是要穿大绵衣才能进的,因为里面是零下10度左右。我想:没见过北方的雪,进去感受一下冰雪的世界应该很好玩吧。工作人员打开厚厚的铁门,让我们穿上租来的大绵衣进入里面。刚进入到里面,眼前一亮,啊!雪白雪白的世界呈现在我的眼前,好漂亮的白银啊!刚进入感觉到有些冷,不过很快我们就适应了。里面有各种各样的冰雕,有企鹅、龙、房子、树……在彩灯的装饰下五彩缤纷漂亮极了。我们发现了用冰块做成的滑滑梯,大家争抢着上去滑,可冰啦!冻得屁股很痛,但我们滑得很开心。我和哥哥还在里面堆雪人呢,先把雪人的下半身体堆好,用了很多的雪才堆好雪人下半身体,接着堆上半身,雪一层一层地加上去,冻得我们的手红通通的,接着头也做好了,加上圆圆的眼睛,雪人基本就好啦!可惜时间也到了,我们只能离开冰雪世界了,出到外面,才感觉到外面是多么的温暖啊!
愉快的一天也要结束啦,以后我一定要到北方看一看真正的雪,堆一次真正的雪人。