冰雪世界游玩作文800字
今天是周末,爸爸终于有时间带我到国色天乡冰雪世界游玩了,我也终于如愿以偿地和冰雪世界来了一次奇妙的约会。
当我们走进冰雪世界以后,零下七摄氏度的低温让我们一下子感觉像钻进了一个大冰箱。不过很快我就被眼前的景象吸引住了。“哇,太神奇了!”我不由得张大了嘴,眼睛都不愿意眨了,只见溜冰场中间有一艘冰雕的轮船,晶莹剔透,形态逼真。冰雕蝴蝶谷里几只蝴蝶栩栩如生,女王宫殿雄伟大气,冰做的滑梯让我忍不住想去滑一盘。最漂亮的要数那个冰做的吧台了,柜子里的一杯杯鸡尾酒都是用冰做的,散发着红色的、黄色的、蓝色的、绿色的……光芒,真是五彩缤纷,晶莹夺目。我的眼睛都快不够用了。走在里面,如梦如幻,仿佛来到了一个美丽的童话世界。
欣赏完美景,我们就开始玩了,我们首先玩了滑索绳,我非常紧张,心中的小鹿“扑通”“扑通”直跳,当我坐上绳索时,我悬着的一颗心才终于落了下来。接着我们又去冰雕迷宫走了一圈,绕了几圈才找到出口,我都有点被绕晕了。我们又玩了碰碰车,碰碰车挺好玩儿的,它是用气垫做成的,我被周围的车碰来碰去,我感觉我真的成了一块夹心饼干了!
令我最难忘的就是溜冰了,当我换上溜冰鞋的那一刻,我就开始害怕起来,因为我根本不会滑冰。换完鞋以后,我一下子站了起来,不料冰面太滑了,我一下子就摔了个“狗啃泥”。真是出师不利啊,我心里打起了退堂鼓。爸爸仿佛看穿了我的心思:“有志者,事竟成,只要有信心,你一定能成功的!”“好吧,我再试试!”我给自己打了打气。这次我吸取刚才的教训,拉稳旁边的栏杆,再试着慢慢站起来,爸爸也在旁边拉着我,我一步步开始往前踏,踏了几步,我就开始扶着栏杆滑了起来,谁知道,我走得太急了,刚滑了几步,又一下摔了下去,这下到好,还劈了个叉。我痛的呲牙咧嘴,我真想放弃,但又想起爸爸刚才说的话,我想我不能这么快就认输了啊,于是我又站了起来,想着教练教的方法:一步一步的踏,踏稳以后再滑。慢慢的,我终于可以滑几步了,当我慢慢滑行在冰面上的时候,我感觉自己像在飞一样,这样的感觉真是妙不可言啊!我爱上滑冰啦!
冰雪世界,我期待着和你的下一次约会哦!