昆河冰雪世界作文400字
今年寒假,我去了昆河冰雪世界
在那里,雪花片片,轻轻地横飞过来,宛如一只只银白色的蝴蝶翩翩起舞。雪落在高大的冰雕上,犹如冬爷爷给它披上了一件美丽的银装。人们有的在愉快的滑雪,有的兴致勃勃地打雪仗,还有的在兴高采烈地滑冰。
每个人都在咧开嘴巴笑着,像一个弯弯的月牙,开心极了。
我和爸爸妈妈一起先去滑了雪坡。我们先拿了一个滑雪圈,然后将它拉到雪坡上,再坐进去,最后让家人帮忙推一下。你就开始顺着雪坡滑下去了。
滑完雪我们又去滑冰,先带上一个篮子,然后爬上“滑梯”,在坐上篮子,最后脚往后蹬,滑冰之旅就开始了。
我们接着去坐冰车。我们先拿了一个冰车和两个铁杆,然后坐在冰车上反复把铁杆插在冰上再向后推,你就是一个合格的冰车司机了。
最后我们又去玩冰上陀螺,我们先去拿了一个陀螺和一个皮鞭,然后沿着陀螺凹着的地方缠好皮鞭,接着朝冰面上一甩,陀螺就转了起来。最后,你只需要同方向抽打陀螺,让陀螺转得更久。
昆河冰雪世界真的是一个很好玩的地方。我们下次还会再来感受冰雪世界!