游青岛海底世界
我记得暑假的时候妈妈带我去了一次青岛海底世界
一进门,我先看到的是水母。有一种水母长的像蘑菇一样,它的身子一伸一缩不停的动,好象在呼吸。还有一种水母,它的头像蝴蝶的花翅膀,在水中翩翩起舞。
我又看到了猪鼻龟。猪鼻龟的鼻子很像猪鼻子,看着很可笑,可是,猪鼻龟比普通的龟游的快。
我还看到了鳄鱼。鳄鱼的池子里没有水,我在外面看着里面银光闪闪的东西好像是鳞片,当我趴在那块石头上往里看的时候,才发现那是硬币。
最后,我看到了世界上最大的单体亚克力圆柱展缸……