冰雪童话世界之旅作文参考
炎炎夏日,骄阳似火,在如此炎热的天气,应该到哪里去呢?正在发愁的时候,妈妈给我带来了两张“七彩欢乐城”冰雕节的门票。这下不仅能凉快起来,而且还能欣赏到美丽的冰雕,真是一举两得。
进入展厅前,工作人员给每个人发了一件大棉衣,一开始我认为:这么热的天气,还要穿厚棉衣,真好笑。可刚打开展厅大门,便感到寒气扑面,进去一瞧,哇!仿佛进入了另外一个世界
只见这里灯光昏暗,寒风刺骨,突然看见一个个熟悉的身影:呆萌的大白,聪明的喜羊羊,美丽的白雪公主......都活灵活现地出现在我们面前。我仔细看那小黄人,它全身通黄,戴着小眼镜,张大它鲜红色的嘴巴;再看它旁边的黑猫警长,身着警服,手戴白色手套,眼睛炯炯有神。我 还 发现那边有一个滑滑梯,又惊又喜,爬上滑滑梯滑了下来,虽然浑身冻得直哆嗦,却十分快乐。
这简直是一个童话乐园!打开出口,阳光涌了进来,我依依依不舍地离开了这冰雪童话世界。