今天姑姑告诉了我一件大喜事:下午可以和小表妹盼盼一起去冰雪天地玩。什么是冰雪天地,在哪里呢?姑姑解释给我们听,说:“冰雪天地就是有冰又有雪的地方,在中梁一号。”
一中午,爸爸都在找羽绒服和棉裤,我盼星星盼月亮,好容易盼到了下午,爸爸带着姑姑、小表妹和我一起来到了冰雪天地的领衣处。那里早已是人山人海,我们排了一个半小时的队伍,好不容易才拿到了衣服。我和小表妹迫不及待地穿上衣服和棉裤,就进了冰雪天地。冰雪天地好冷好冷,风刺骨地吹着,我冷得直打哆嗦!
哇!好多冰雕啊,有的像兔子、有的像老虎,还有的像狼。突然,盼盼说,“瞧,有滑滑梯呢!”于是,我和盼盼立马冲到了滑滑梯上,然后我躺了下来,还没准备好,我就被滑滑梯自动“送”了下来。玩好滑滑梯后,我们又玩了滑雪,滑雪场有许多坑和坡,一下子上去,一下子下来,好刺激啊!我一边滑,一边叫!
最后,我和盼盼欣赏了许多美丽精致的冰雕,有可爱的雪宝、恐怖的老虎、茂密的冰树林和漂亮的花朵,每一个冰雕都是独一无二、惟妙惟肖。我觉得冰雕艺术家好了不起,居然可以雕出这么栩栩如生的杰作。
快乐的时光总是短暂的,我和盼盼就要回家了,我期待着下次去洞头玩无限时的百岛冰雪王国,可以爆爽地让我玩个够,在炎炎夏日享受冬天的凉爽!