冰雪世界作文800字
今天,我们班去克拉湾秋游。
当然不能放过大名鼎鼎的冰雪世界啦!来到克拉湾,我们迫不及待地穿上厚厚的羽绒服,戴上了鞋套,争先恐后地冲进了冰雪世界。
哇!首先闯入我眼帘的是一座刻有美术字“克拉湾冰雪世界欢迎您”的墙,上面刻有精致小巧的雪花,还有一些生活在寒冷地区的小动物,栩栩如生!
除了这些,冰雪世界里面还有一座冰做成的柱子,外形有点像广州的“小蛮腰”顶天立地。还有一小片钢琴地板,滑滑的,一不小心就会摔成“狗啃”雪等。不过,最令人兴奋的还是那里一座冰做成的滑梯了!它的最大特点就是在于“冰”。要是没有滑雪的板子,你的屁股准会被冰粘起来,无法动弹!在我前面的小张就是一个典型的例子。
轮到我了!我小心翼翼地把滑板放在冰面上,缓缓移动那双像注了铅一般的腿,瑟瑟发抖地坐了上去,双手紧握住那滑板的扶手,久久不肯下去。老师瞧见我这怂样,便伸出那“恶魔”一般的双手来助我“一臂之力”。我咬紧牙关,心惊胆战,生怕这座冰做的滑梯会随时碎裂,那我就……更何况它还是透明的!到急转弯的地方,身上的羽绒服不停摩擦着冰块,我甚至有些担心它每天被那么多羽绒服摩擦,会不会融化……
经过一个拱门后,滑梯终于进入了尾声,然而,在我准备抵达终点时,滑道旁边又出现了一位“魔鬼”,他将邪恶的双手举起,把手中的雪球扔出……不!当我准备好防冻工作时,却引出了爆笑的一幕--他打偏了!我安全抵达地面后,还隐约听见他说“天啊,运气这么好,不去买彩票可惜了!”当然,“恶”有恶报,他自己滑下来后,被众雪球打成了“雪人”。再想想我之前滑冰梯时的担心害怕,那也真是太“杞人忧天”啦!
除了冰梯,冰雪世界里还有各种美丽的冰雕,神奇而又美丽。有一些透明的冰块,里面有许多奇异的花草和美丽的蝴蝶,它里面还有一座特充满少女心的仙女冰雕,超可爱,超萝莉!她在光的照耀下,晶莹剔透,熠熠生辉,发出斑澜的色彩!
冰雪世界里的美丽令人神往。如果有缘,我们还会来玩!