让生命充满爱年级
有人说,埋的最深的,往往总是那些最真的情感,听完邹越老师的演讲《让生命充满爱》后,我懂了。也就是在那一刻,我很清楚地看到在场的许多人已是泪眼模糊,我也悄悄流下了感动的泪水,内心久久无法平静。
情系祖国
“同学们,让我们一起唱响我们的国歌”邹越老师刚劲有力的话语激起了我们似乎尘封已久的昂扬斗志。面向缓缓上升的五星红旗,我们仿佛看到了革命烈士们流淌的鲜血;是那样火热,是那样澎湃,。掀开历史的画卷,在祖国这片辽阔的土地上,革命烈士们为了心中神圣不可侵犯的土地,在黑暗中摸索,在屈辱中抗争。他们凭着那颗赤子之心撑起了我们民族的支柱,燃起了我们祖国的希望,他们不愧为时代最可爱的人,他们让我们更有力量让国歌响彻神州大地。“飞天超人”杨利伟承载着我们中国人数百年的飞天梦想,在宇宙间留下了我们中华儿女的足迹。从此,我们更有信心屹立于世界之林,我们站得更高,看得更远。
英雄们,我们将接过你们的接力棒,奋力冲刺,我们将你们的灵魂埋藏于心底。数千古风流人物,还看今朝,带着你们的殷切期盼,我们要努力学习。我们要把我们的祖国建设得更加繁荣富强。情系祖国
梦牵父母
在邹越老师的触动下,数以百计的学生相继跪于地,抱着饱经风霜的父母。那一刻,我仿佛听到了花开的声音,嫣然含笑;我仿佛看到了蓝天下最美的绽放季节。那句“你养我小,我养你老,我给你养老”久久在我耳边回响。我再也无法控制内心的情绪,眼角溢满泪水。对于父母,我亏欠的实在太多。和父母争吵、厌恶父母的唠叨……这些对于我来说已是家常便饭。而如今和父母身处异地,我才发现我是多么的依赖我们父母,我是多么离不开他们。我才发现,父母的爱用任何语言也无法承载。他们将辛苦换成白发,为的只是子女的一切安好。爸爸妈妈,我爱你们。
亲情浓于水,亲情深似海。您的孩子已长大,我要用成绩回报你们,我要努力让你们幸福。爸爸妈妈,我爱你们!
难忘师恩
师恩难忘,难忘师恩
滴水之恩,当涌泉相报!世上没有一种付出是理所当然的,我们要常怀感恩之心去爱我们的老师。
珍爱自己
我们每个人来到这个世界上都是独一无二的,每个人的生命都会绽放于最美的季节。从起点到终点,我们每个人都会留下一种别样的芳香。我们要珍爱自己
我是幸福的,因为我爱,因为我有爱。爱是一种埋藏于我们心底最崇高的情感;爱是一杯最醇香的美酒;爱更是一束最温暖的阳光……爱让我们的生活更丰富多姿;爱让我们的人生不那么孤单寂寞;爱让我们懂得感恩,懂得回报。爱祖国,爱父母,爱老师,爱自己,爱身边所有的人。让生命充满爱,让世界充满爱!
爱的礼赞,亘古不变!