人生的选择
从呱呱落地开始,我们就要开始学会选择。选择对了你走的!路就正确,选择错了你的人生开始出现岔路口,你可以选择回头,也可以选择继续往前走,不管它对与错。我们的人生就开始有了不同的变化,有人快乐有人难过,这并不是老天的不公。这是你自己的选择,你可以选泽让自己快乐也可以选择让自己难过。人的生命只有一次,别给自己留下太多的遗憾。我们的生命是父母给的,我们的人生是自己的。
俗话说;一步错步步错,也许是这样,但是你可以选择回头,重新再来!你以为就算回头,你也已经失去一切,可是没有,这一路走来只要你认错,我相信你会得到更多人的爱,更多人的帮助。如果你选择继续错下去,那么没人能帮得了你。
人的一生时时刻刻都在选择。累了,你可以选择休息一下!难过了你可以选择向别人述说!路走错了,你可以问问别人你该怎么做!人生不是一时的,你要懂得;舍得,有舍才有得。不可能全世界都是你的,所以你要懂得知足。世界永远不会抛弃你,你也永远不可以抛弃世界。这就是选择,对与错,你可以选择对的也可以选择错的。但是路是你自己的,人生也是你自己的,生命是你自己的。我听过这样一句话;把微笑就给爱你的人,把眼泪就给伤害你的人。可是生活中的我们,又有几个做到的呢?人生就像电视剧,结局你可以让它悲让它喜。人可以走错路,但是你要知道认错!走错路是正常的,世界上有几个人没走错过呢
鸟儿选择了浩瀚的蓝天;鱼儿选择了波澜的大海;鹿儿选择了茂密的森林;我们选择了正确的方向 。