人生的旅程高中生作文
人生是一段旅程,起点是生,终点是死。旅程的时间 有短有长,短的还来不及睁眼看着世界就已夭折,长的是历经沧桑的百年之后。起点和终点每个人都是一致的,无论富贵,谁也改变不了。
人生的旅程,是一段心灵 的旅程,在旅程中遇到形形色色的人,都是缘分。缘浅就擦肩而过,来不及回眸,缘深,结伴而行,携手 而走。没有一个人能陪你走完你人生的全部旅程,请珍惜,在这段旅程中遇到的人。
人生的旅程,终点已设定,起点已开始,在旅程中会遇到什么?谁也不能确定,唯一确定的是困难总是在旅程中时时考验着人们。因为困难时时存在,请带着一颗坚定、乐观的心,开启自己 的人生旅程。当战胜了一个个困难,旅程将变得更远,更广阔。
人生的旅程,悲欢离合是常态,谁也不知道意外和明天会先到达。请珍惜你的现在,你的当下。用百分之百的努力过好今天的生活 ,珍爱 身边的人。不要等一切失去,再说声对不起。此时的道歉已毫无意义。
人生的旅程,因为生死已注定,那就用自己全部的爱去发现旅程中的景色 。春 有百花秋有月,夏 有凉风冬 有雪 。大树的伟岸、小草 的疯长、山谷的回音、小河的流淌......一切都是旅程中陪我们的美景。用心去感悟 、用心去发现。
人生的旅程,总是带着初心上路,只是走得久了、远了。便渐渐忘了初心,被这世上的诱惑蒙蔽了双眼。这世上的诱惑总是很多,只有坚定初心,不忘初心,方得始终,旅程中才能有更好的收获。否则,等到了终点才发现,这段旅程只是走了一场空。
人生,是一段有去无返的旅程,只有一张单程票,请珍爱这张票根,开启自己的与众不同的、独一无二的、属于自己的旅程。等站在终点前,无愧地说一声,这个世界,我曾来过。