时光飞驰,日月如梭,转眼间我便结束了四年级的学海生涯,又到了五年级在知识海洋中继续漫游。
在四年级的学海生涯中我收获到了很多知识果实,在每一篇课文中和每一篇作文中的有一个深刻的道理。比如:《与时间赛跑》这一篇课文中告诉我们,只有和时间赛跑的人才会成功。
在《与时间赛跑》这篇课文中还有很多好词好句,比如:时光飞驰,日月如梭。光阴似箭。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴等等。
像这样的课文还有很多,我就不一一说了。在以后的日子里,还有很多知识在等待着我们去探索,所以我要勤奋学习,去开发那些没有开发的知识。