期末了,虽然有些不安,但是总得去面对。现在,一天要不是语文,就是数学;要不是黄老师走进教师,就是蒋老师~放了学,还要去补课,每天还要做卷子,考差了还要留下来。这个星期都要把我考“死”了,不过成绩不错,98的96的98的99的,全都是第二,气都要气死个人,为什么我和第二这么有缘,除了3次下了95,和一次第一,其余的都是第二,我都要晕死老。现在我的一天除了忙还是忙,不过我挺喜欢的,我给自己压力,让我充满动力,一心都放在了学习上,期末,要来临了,我要努力!~!~!加油~
我要过生了,为了这次的春节能过得好,为了让我的生日更加快乐,加油吧!!!!!!!!