玩帆板作文600字
今年的暑假,我们一家去东欧。在那里我看到了漂亮的大皇宫,大气巍峨又华丽的教堂,还有水质清澈透明的湖泊,这些美景深深地映在了我脑海里,但是有一件事情却像一颗璀璨的明珠,一直在我脑海里闪亮,那就是玩帆板
记得是在维也纳的一个湖里,湖面平静,偶尔有一阵微风吹过,才泛起点点波纹。走近湖边,湖里居然还有一些海草,淡蓝色的水,下面长白色水草,随着水波流动,真美,带给我惊喜的还有一件事儿,岸边还有七八条五颜六色的船。
我选择了一艘从没有玩过的帆板船推入水中,帆板只有一块板子,大约长3米,宽50厘米,我小心翼翼地坐上去,正想朝湖中间划,可帆板一下子就翻了过来,还好我反映快,跳了下去,湖水打在我身上,一下子让我打了一个冷战。我心里想着,这帆船好坑啊,不知道我趴在上面,能不能保持不翻船呢?于是我整个身体趴在帆板上,嘿!没翻,我左右摇晃着帆板,慢慢掌握了平衡,我就开始用两手划水,帆板慢慢的向湖中间划去,我心里越发的高兴起来,换着花样玩了起来。我左手按住帆板,右手往上斜举,两腿跪着做了一个标准的姿势,接着我站了起来,张开双臂,双脚左右交叉晃动,这帆船居然还没有翻,实在是太有趣了。
我再次松开手,俩手都伸开。帆板耶,稳稳的托着我,真的太好玩儿了!我的胆子大起来,连忙叫妈妈给我拍照,我在帆板上一会儿做这个动作,一会儿做那个动作,高兴的不亦乐乎。
坐帆板真有趣!