那次玩得真高兴作文500字
有一次,我和妈妈、表弟还有他妈妈一起去长隆野生动物园,玩得很开心。
那天,我们一大早就出发了。一进入长隆野生动物园的门口,我们就去坐缆车。缆车在索道上慢慢行驶着,我们看到了大象、熊猫、犀牛、长颈鹿、斑马等等,它们都是成群结队地在行走,非常壮观,我惊讶地欢呼不停。
接着,我们进入动物园里面,看见了天鹅和丹顶鹤等美丽的动物,还进入“侏罗纪公园”参观,看见了三角龙、翼龙、霸王龙和鲨齿龙等标本,在深处,还有一个山洞,里面全是火,上面站在一只异特龙。其实全是假的,都是机器做成的。
随后,我们又看见了老虎和狮子等肉食动物。我们又进入蟒蛇区,看见了黄蟒蛇、冉蛇和蟒蛇,看得惊心动魄。还进入了“非洲世界”,里面全是非洲动物,有狮子、猎豹、水牛、犀牛和大象等。大象们有着长长的象牙,耳朵像一把大扇子,在树林里悠闲地散步,妈妈说:“大象每天进食18——19小时,要吃掉很多事物,鼻子能轻松举起350公斤的东西,它的进食方法就是把树叶或草拔出来再吃掉。”我们还看见了北极熊,北极熊在冰川生活,北极熊全身雪白,很可爱美丽。最后,我还看见了大熊猫,大熊猫的颜色黑白相间,是中国的国宝。
那次玩得真是高兴啊,我都还想再去一次呢!再去看看我最喜欢的“侏罗纪公园”,因为我对恐龙很感兴趣,我也喜欢恐龙。