会玩游戏的我作文400字
我是个对电脑很熟悉的小孩,我的爷爷和奶奶也说我是他们的电子产品说明书。电脑、打游戏是我最拿手的本领。
回想起我一开始玩电脑,我很有兴趣,游戏玩的很熟练,但玩着玩着,我发现游戏里的人走路越来越慢,后来走不动了,走一步就需要五秒钟的时间,电脑开始变慢了,再后来,我玩的游戏慢慢变成高级游戏,需要按的键和屏幕上的统计表变多了,我开始玩的头晕眼花,手忙脚乱。在一次次过不了关的时候,我恨不得把电脑烧光砸碎!就在我想放弃玩这个游戏的时候,耳边回响起妈妈说的话:“你不是很喜欢玩这游戏吗?那就一直玩呀,干嘛放弃呢?只要你不放弃,多难的关你都能通过!”
妈妈说的有道理,于是我没有放弃这个游戏,努力观察游戏画面、思考通关的秘密,一次又一次的试着玩,就这样,我不断的升级。过了几天,我终于对这个游戏了如指掌,于是让朋友来看我玩,玩完后朋友说我玩的太熟练了,技术超赞,换做他的话会兴奋死。我也觉得我玩的不是一般的好,就像小孩一生下来就会吃奶一样的简单。
时间过得真快啊!又到了吃饭时候,这时我才恋恋不舍的走出房间,但心里却甜滋滋的,因为我学会了怎样提高游戏技术。