同学来我家玩作文350字
十一月进入了冬季,但却非常暖和,阳光明媚。美好的天气非常适合耍,尤其是和同学一起。
老师让我们周末复习拼音,要打印,热心的妈妈打印了20份,给不方便打印的长们,我负责帮忙装订。订书机需要不小的机器,咔嚓一声搞定一份,挺好玩。装订的过程中,妈妈朋友说她小时候玩订书机,不小心把手指订出了血。喔,听起来都很疼。我得小心,认真订好20份。
订好,妈妈放美好家展厅抽屉里,通知需要的家长自己取。然后我和妈妈就准备回家吃饭。回家路上碰到贺康辰,他说去欧阳佳轩家里玩。然后我们一起去玩,玩得好开心,最喜欢的是磁力片,可以拼出很多很多东西。
后来欧阳佳轩、贺康辰、欧阳彰轩、宁恩泽一起到我家玩,我们一起玩舅舅送的大机关枪以及妈妈买的积木。机关枪可以装很多水弹、积木可以拼超级多的造型。我们想玩很久很久,可惜很快就到了画画时间……