玩得真高兴作文600字
前天,老师告诉我们秋游要去欢乐谷的好消息,大家高兴得欢呼雀跃。我也兴奋极了,等待着那天的到来。
终于到了这一天,我与同学、老师们乘上大巴,向欢乐谷进发。
一进欢乐谷,我们就来到了“摇摆伞”。唉,人好多啊,队伍一眼望去看不到头!等了半个小时,才轮到我。我上了座位,“叮铃铃”一阵响声过后,椅子上的铁索渐渐往上升。旋即,“伞”突然快速旋转了起来,“啊——”我失声尖叫起来!我的座位一直往上倾斜,我可是有恐高症的人啊!我不禁暗暗叫苦:早知道不玩了。终于,“摇摆伞”停止了旋转,我吁了一口气,摇摇摆摆、晕头转向地向出口走去。
出了“摇摆伞”,我们来到了一个令人胆战心惊的项目,最刺激的“异度空间”——鬼屋。只见门口前人头攒动,队伍都排到栏杆外面去了,人气可真是火爆!进了鬼屋,我很害怕,就紧紧抱住前面同学的书包,俯身缓缓地前进。突然,地板剧烈地晃动起来,我以为是“鬼”想要钻出来,就“啊!”地嘶叫起来。后来,我的胆子稍稍放大了一些,就把悬着的心放了下来。
走着走着,我开始左右“观看”“鬼”的恐吓,似乎在饶有兴致地看着舞蹈演员的表演,十分轻松。后来我们来到了一个古墓前,它表面上很安静,一动不动,我却感到有隐隐的杀机。果然,古墓突然分裂成两半,中间突然冒出一个血淋淋、嗷嗷嚎叫的“食人鬼”来,“妈呀!”大家异口同声地尖叫起来,都被吓得魂飞魄散。队伍明显加快了速度,都像不要命似的往前冲,一口气冲出了出口。“我……我下次再也不玩了,太可……可怕了!”我气喘吁吁地说,同学们都会意地笑了笑……
这次我玩得真高兴!我一定要多来欢乐谷玩,领略它的奇妙魅力,在一次次奇特的旅行中探索、钻研……