玩娃娃作文400字
今天妈妈带我去好彩娃娃我开心极了。
到了好彩娃娃店,我先去选我喜欢的小动物或者人物,那里的娃娃有很多比如:小黄人,大白,小猫头鹰,蝴蝶仙子,公主……忽然我看见小猫头鹰把它的翅膀朝我招手好像对我说:“书琪,书琪,选我吧,你会把我打扮的很漂亮。”于是我就选了小猫头鹰。我想:我一定可以把小猫头鹰打扮得美丽可爱的对吧?你们觉得呢?
我挑选了小猫头鹰,可是这里的颜色五彩缤纷可美丽了。我就选了几种颜色:翠绿、白色、黑色、土黄、朱红。现在我要开始上颜色了!我又有点紧张又有点兴奋,紧张因为我会把颜色涂出线,兴奋因为我会把它涂得很漂亮。我一笔一划地涂着我的小猫头鹰,身体用翠绿,脸用黑色,眼睛用黑色和白色,尾巴也用翠绿,小小的脚用黑色和翠绿。我涂着涂着,我把一只可爱又漂亮的小猫头鹰给涂出来了。
晚上我把我的涂的小猫头鹰给爸爸妈妈看,爸爸妈妈说:“书琪你真棒,给一个赞。”我忽然想到毛泽东的名言,“世上无难事,只要肯登攀。”
今天我真开心,我又拥有了一只我自己的小猫头鹰。