趣玩空间作文600字
同学们,你们知道趣空间吗?你们去过趣玩空间吗?今天让我带你们一起走进趣玩空间临平旗舰店,带你们体验疯狂玩耍!
一到店里顿时眼前一亮,哇塞!超大超多是我第一印象,在我正前方就是海洋球区域。在海洋球里小孩子们你扔我躲,你追我跑不亦乐乎。而我最期盼的就是
悬挂于海洋球上的彩虹桥,彩虹桥没有扶手,整个桥晃啊晃的,像吊床一样,对人的平衡力是一种考验。我小心翼翼的迈出一步,哇,好晃!爸爸喊道:别怕,冲过去,我一咬牙“嗖”的一下过去了,原来越慢越抖,快才是王道。
接着,我来到滑梯和迷宫区域,这里有各种滑梯,波浪的,直的,陡的,弯的,螺旋的,最刺激的还是2个将近90度的滑梯,滑的我小心脏都要跳出来了。最特别的就是一个坐在轮胎上滑下去的滑道,以前总是在抖音上看到,没想到这次我能亲自体验一把,只见我双手紧紧抓住绳环,双脚伸直,随着“啊”的一声惨叫,我飞速冲了下去,然后一个抛物线我降落在了一个大的充气垫上。我完全找不到北了,心里默念:我是谁?我在哪?我在干什么?过了好一会才回过魂来。哈哈哈!
然后我就去各种爬各种钻,在各个通道里忽上忽下,忽左忽右,就像个大迷宫,给我转晕了。虽然开着冷气可我还是玩的满头大汗。这里还贴心的有小卖部和休息区,我卖了冰冰愉快的吃着,躺在地板上休息一会,觉得体力恢复些了,GOGOGO,继续去疯吧,跑吧,跳吧!美少女出发!啦啦啦~
真是太好玩了,玩的我精疲力尽,但是我很满意很开心很刺激!下次还来,同学们约吗?嘻嘻!