到铭仕广场玩
今天,妈妈带我到铭仕广场。我们先去了铭仕广场的二号楼,啊!这里的东西真多啊!一楼有女装、男装。这里的商品也个不相同,有李宁、乔丹……。二楼有女衣和毛线,品牌也很多,有淑芳王……三楼有儿童乐园和两岸咖啡,本来我想到儿童乐园大游一番。可是儿童乐园没有开张,而两按咖啡却开张了。
我们就去了两岸咖啡。妈妈点了一杯可乐,我点了一个三色冰淇淋和一个批萨。我们点的总共103元。妈妈的可乐很快就来了,他就喝了起来。过了几分钟,我的三色冰淇淋来了,我就欢快地吃了起来。等到我的三色冰淇淋吃完了,妈妈的可乐没有喝完,我就喝了起来,等到我喝完了,批萨还没来,我就急了,怎么我的批萨还没来?于是我就催服务员快点,可是过了15分钟我的批萨才来。妈妈尝了尝,觉得中间还没熟,就对服务员说,这个还没有熟叫他们在烤一下。过了一会儿,他们把批萨拿来了,我吃得十分开心。
铭仕广场的两岸咖啡既贵等得时间又长,但是味道有点好。