农家饭作文250字
我们一家去游玩,每次都吃农家饭,而不去吃农家饭。我觉得很奇怪。城里的饭比农家饭好吃,为什么城里人却喜欢吃农家饭?
听爸爸说,他是想让我们换换胃口,尝尝别样的食物。我觉得爸爸说的有点道理,但是,大多数人也是这样想的吗?我便使用了网络查了一下,网上说,是农家饭比城里饭安全。农家饭没有化肥,农药等化学物品,人吃了放心,还安全。还有一种,是环境问题,农村的风景可以让人感到轻松,自然。没有城市的喧哗和压力。对于常年生活在吵闹里的人,农村更会让他们喜爱。
这下我可明白了,看来农家饭的好处还真多,我也慢慢喜欢上了农家饭和农村。