最好玩的国王
张绮宸
在好国里有一个好玩国王,每天都有许多好玩的事情发生在他身上。
一天,好玩国王到他的大花园里赏花,结果所有的花都变得非常奇怪。
本来应该在不同季节开的花现在都开了,而且每一种花都有不同种类的花瓣。有长着梅花、菖蒲、雏菊瓣的水仙花;有长着夹竹桃、紫藤花瓣的梅花;有长着丁香、梅花、芙蓉的玫瑰花;有长着玫瑰花、水仙花瓣的芙蓉花,总之多得数不清。
国王赏完奇特的花,又去晨跑。结果路上的树呀、草呀、花呀、昆虫呀,都一直跟着他跑或者飞,国王只好跑回城堡去躲避那些东西的“追踪”。
国王跑回城堡后走到餐桌旁准备吃早饭,但是他的早餐都在走来走去,跑来跑去飞来飞去。原来好玩国王的鸡腿也正在和鸡蛋赛跑,好玩国王的牛奶和面条在天空中飞着,好像在太空漫步,跑完国王的鸡汤正在向天空飘去,好玩国王只好又跳又找又跑,这才好不容易把早餐吃了。
吃完早餐好玩国王身上又发生了很多奇怪的事情,就比如:好玩国王突然到了颠倒国,那里所有事情都颠倒了。
好玩国王真是太好玩了!