马梓越
上星期天一大早,我和妈妈去欢乐谷游
一进门,一只可爱的卡通老鼠站在门口,好像迎接我们进门。再进去,热情洋溢的唐老鸭张开双臂,好像想与每一个游客拥抱。顺它的心愿,我与它合影了一张。
我迫不及待地拉着爸爸、妈妈来到游乐场玩。因为这里有许多惊险刺激的娱乐项目,比如有大摆锤,过山车等,我一眼就选中了一个项目:飞椅。很多人坐在上面旋转,肯定很刺激,但是旋转速度太快了,会不会摔下来呢?我害怕。爸爸好像看出我的胆怯,便对我说:“儿子,大胆些,老爸陪你一起坐。“妈妈也说,我们一家人都去坐。
等了很长时间,终于轮到我们了。我坐上飞椅后,紧张万分,工作人员一次又一次地检查我们的安全。飞椅开始转了,许多人尖叫了起来,我也有点晕,想吐,但我一边鼓励自己,一边想着爸爸妈妈就在我身边,我不害怕。过了一会儿,我睁开了眼睛,清风扑面,天空蔚蓝,这种感觉真好。我想再旋转一阵,可是时间到了,我们要下去了。
这是一次挑战自我的游玩,真得好开心。