常宇泽
“啊,得真高兴啊!”我不由自主地发出赞叹。现在想想还记忆犹新。
那是暑假的一天,妈妈对我说“明天我们要去西安玩,和我的同事一起去。”我听了马上心花怒放。到了西安,我们坐了到达游乐场的出租车,我看着窗外想着游乐场是什么样子的,十几钟后,妈妈突然让我看前面。哇,好大的摩天轮呀!很快我们就到了游乐场,下了车,飞快的跑到游乐场前门,妈妈去买卡,我和阿姨去看玩什么好,我看了海盗船,想玩,阿姨好像看出了我的心思,就说:“你去玩海盗船,”妈妈办完卡过来了,她把卡给了售票员阿姨,我就来到海盗船上,我系好安全带,海盗船动了起来,一会儿上,一会儿下,海盗船起起伏伏,我欢呼着,犹如一条鱼自由自在在海上飘游。接下来我们还玩了激光枪密室逃脱,犹如电视剧中谍战一样惊心动魄。
这次西安游玩真开心,我要感谢妈妈的陪同。