三年级马紫涵
周日的早上,我早早就起床了,和妈妈妹妹“跳房子”的游戏。我和妹妹拿起粉笔,画了10个格子。
第一三五七排各有1个格子,第二四六排有2个格子。我是第一,妹妹第二。因为家里太乱,所以妈妈就没玩。我准确地把沙包扔到了1上。我从1跳到了10,我胜利了。我连续玩了几关,有点累了,就故意把沙包扔出了格子,便出局休息。
妹妹轻松地把沙包扔到了3。我休息好了,心里想:老天,让我妹妹扔不准吧!老天好像听到了还回应了我,这一关,妹妹果然没扔准。妹妹把沙包给我了。我很准地扔到了8,轻松地跳了过去。连续几关我都是胜利的,就这样我积了5分,妹妹积了3分。我心里想:老天果然回应了我,谢谢呀!
最后,我获得了胜利。我真开心呀!我和妹妹说:“下个周末和以后的周末,我都和你玩一次好不好?”妹妹说:“好呀!”