贪玩的小狗作文500字
我养了一条小,他叫旺旺,旺旺嫌家里呆着闷得慌,总想让我带它出去,可贪了。
那天我带着旺旺去公园玩。我们到了公园后,就到处溜达,这儿看看那儿走走。我在花坛边看花的时候,旺旺好像看到了什么,发疯似的一边狂吠一边跑了过去。我马上追了上去,不过人跑得没狗快,很快我就在一个岔路口跟丢了旺旺,现在只能靠直觉追了。
我跑着跑着,看见了楼上的王大爷,我问:“王大爷,您看见我的狗了吗?”
王大爷说:“没有,倒是看到了隔壁老张,你去问他吧。”说完王大爷就走了。
我急忙顺着王大爷指的方向跑过去,不一会儿就看到了正在散步的张大爷。我问张大爷:“张大爷,您看见我的狗了吗?”
张大爷说:“看见了,它就在前面。”
“太好了!谢谢您!”谢过张大爷,我赶紧向前跑去。
跑着跑着,我跑到了一片草地,这里没有别的路了,却连旺旺的一根毛都没发现。正当我心灰意冷之际,一串狗的叫声传入我的耳中,这不是旺旺的声音吗?我闻声赶去,看见旺旺正开开心心地和另外一条小狗自由玩耍呢!这小家伙可真不让人省心呢!一玩儿起来把主人都忘了。不过看到它安然无恙,我这颗悬着的心总算放了下来。直到它玩儿尽了兴,才肯跟我回家。
这就是我家贪玩儿的旺旺,真拿它没办法。