玩风车
范梓琦
星期六早上,小美拿着她的彩色风车到绿油油的草地上,花儿笑咧了嘴,都跳起了欢快的舞。
小美刚拿起风车,风车就变成了一个小精灵。风越来越大,风车小精灵和小美一起去到了另一个地方。那儿的草更绿,那儿的花更红。
小美非常喜欢小风车,就带着小风车在草地上玩,不知不觉,小美和小风车来到了一棵树的树屋上,门上写着“无人住处”小美开心极了!她和小风车一起走进了树屋,突然,小美说:“哇!这儿真的好漂亮啊!”里面又有玩具,又有床,还有一袋子好吃的东西,小美刚要去床上休息,一会,突然,被子里跳出了爸爸妈妈,原来,今天是小美的生日,爸爸妈妈给小美准备了一个大大的惊喜。
小美对妈妈说:“今天真是太开心了,谢谢你们!”