一个“王”字加上“元”字,凑成了每个小朋友都向往的“”字。说到玩,我便想起去长沙世界之窗的事。
那天,我们早早来到了世界之窗。哇,里面的游乐设施可真多!我们来到了那个形似大转盘的机器上。我得与唐仲宇“一决高下”,我俩刚坐上去谁也不怕,谁也不晕。“啊……啊……好可怕啊!”谁知旁边的仲宇哥在大转盘上发出了惊天地泣鬼神的叫喊声。那声音足有一百二十分贝啊!一百二十分贝的声音!下来之后,他晕头转向地向我认输,“阳阳,你怎么长了四只眼睛呀?你现在怎么是八只眼睛了?你不是四只吗?”我当时真想说我鄙视你时,一颗小小的子弹打中了我。哎呀,谁偷袭我?我画个圈圈诅咒他。之后我们又玩了“青蛙跳”。我们坐上去,那个机器先没有动。不到五秒的时间,他就飞快地上升到云端。妈呀,可把我吓坏了。又一个“飞跃”直接往下掉。我还缓过神来,它又以一个“飞跃刘翔,再创世界纪录”的架势飞了上去。太惊险了!下来之后,我就在对天发誓:“今后如果我再玩“青蛙跳”我就是大白痴。”唐仲宇哥哥当时也发誓不再玩“青蛙跳“了。呵呵,看来英雄所见略同啊。
我们又冲到碰碰车那,我和哥哥驾驶“疾风”号,陆博同学驾驶“雷电”号,李源炜姐姐与唐思宇驾驶“温风”号。“3,2,1,GO!”。我先将油门猛一踩,双手握紧方向盘,直接把“温风”号撞一边去了。结果陆博冲过来和我对峙起来,哎呀,我的屁股被撞了一下,痛死我了!
我们一行人在长沙疯玩了五天才回去,怎么样?痛快吧?