玩纸飞机作文300字
今天,我在课堂上飞机
我不会折纸飞机,我就看旁边的女孩,可是,她也不会折。于是我就折了幼儿园老师教的纸飞机。
比赛要开始了,我们组谁都不愿意上台,裁判杨老师最后五秒钟的时候,我们班的钟忆宁勇敢地说:“我上,我上去。”于是他带着信心走上了讲台,他先拿了一个他自己做的飞机。走上了讲台,他紧抓飞机,往嘴边哈了一口气,左手当他的方向盘,手一松,纸飞机就像奔腾的野马飞了上去。飞机在空中展翅翱翔,好像在说我一定要赢。天哪,只见钟忆宁的飞机飞得好远啊!真的好期待!纸飞机好像在表演空中之舞呢!真有趣啊!可是很不幸飞机落到了张浩鹏的衣服上。然后,张浩鹏又把飞机扔向了裁判杨老师。
真有意思!我们全班变成了一群吵闹的大蚂蚁呢!