江西省九江市双峰小学
三(3)班邹亚伦
国庆节的时候,爸爸妈妈带着我一起去方特梦幻乐园
走进游乐园,我看到那里有过山车、旋转木马、太空飞车等许多游戏设施,我们直奔我最喜欢的目的地——太空飞车。我和爸爸妈妈急忙跑到售票处买票。我交了钱,拿了票,排了大约半个小时才轮到我们,我们奔向太空飞车的入口处。
在入口处看清楚了乘车提示后,我们排队准备登太空飞车。排队的时候还测量了我的身高,没有一米四的小朋友不准坐,因为不安全。我和爸爸妈妈分别找好了自己的座位,系好安全带。飞车开始启动,我紧紧地抓住座位前面的扶手。车子一开始行驶得比较慢,后来速度越来越快,最后在轨道最高的位置向下冲,转眼时速度达到了最快,全车的人们都大声地叫喊起来“啊——啊——啊——”我也不例外,也随着大家一起喊,并且眼泪也跟着一起流,紧握扶手的手心里全是汗。这时,爸爸一直在我的身边对我说:“不要害怕!你是个小男子汉,一定要勇敢!”车子终于到站了,我颤巍巍地走下车。
那次虽然玩得有点害怕,但是却锻炼了我的胆量,我还是非常开心!