有趣的新名字作文500字
今天这次课我们要做一个有趣的游戏,这个游戏的名字叫“我的名字我做主”。我的原名叫张煜宸,现在我给自己取了一个新名字叫“建造狂魔”。因为我在游戏里非常喜欢造东西,因为我无聊看窗外风景的时候就想玩游戏。我还会边看外面的楼房,一边建造。还因为我在手机里看到别人造的建筑那么好,所以我在游戏里一直坚持训练。这个新名字感觉和我非常相匹配。
在没有玩游戏之前,老师把9个人的新名字都报了一遍,其中我觉得最搞笑的是“和平精英”。听完同学们的新名字之后,我感觉五花八门的名字,真是有趣极了。
接下来我们来了一场激烈的新名字记忆大赛,规则是两个人站到讲台上,谁点的新名字多,谁就获胜。时间只有10秒,首先两个人声音喊得太大,有人在座位上瞪着大眼睛看着讲台上的两个人,有人在座位边跑来跑去,还有的在座位上傻笑。“赛罗奥特曼”在混乱中喊了两个人:“大暴龙”、“建造狂魔”。而“奥特曼”的脑子仿佛短路了,他好像只记得“和平精英”,对其他人已经没有印象了。但“赛罗奥特曼”喊了三遍“可爱的小草莓”,她都不上来。这时“赛罗奥特曼”瞪大眼睛,心想她怎么不上来?最终赛罗奥特曼以2:1的分数获胜。没有点到的人有这些:孙吴叶、温柔的小草莓、小鲁前龙、段张剑,大家兴奋地跳了起来。
当我看到“大暴龙”和我一起被喊上来时,我和他在鼓掌,他说咱们这队赢了!回到座位时,我双手举起来表示庆祝。