“最近比较烦,比较烦,比较烦。。。”周华健的这首《最近比较烦》唱到了我的心坎里了,谁说小小少年就没烦恼,没失败,我就是一个典型。
自从上了六年级,同学们开始追星可,我就天天被他们说:张杰,谢娜呢?
问:你们以后有能别叫吗?
答:为什么,我们叫的是明星张杰,你又不是。
天啊,我怎么就这么倒霉,和明星一个名字呢。苍天啊,大地啊,救救你的儿女吧,我被他们叫了多少次了,就是把脚趾头用上也不够数。
昨天,我和同学们一起拍卡片,这时李建彬来了,他问我谢娜呢?"死滚“我又不是明星。”我大声吼道!
他说:“你本来就不是,我有没跟你说。”说完就吹着小曲离开了,过了一会儿,商桂成又来说:“张杰,谢娜呢?”我气不打一处来,就骂他“你这个桂圆,我没说你,你为什么来说我?”商桂成见我生气,就无趣地离开了。这“风暴”渐渐地过去了,可我还没享几天福,这“风暴”又被孙潼潼引起了,她说张杰,谢娜呢。我火冒三丈说:“童子鸡,你还没有烤熟就上市了,怕过期?”我一见到她就和她打起"口水仗".
唉,真希望我能改名。