老师让把班级的走廊用钢刷刷干净了,把刷暖气滴下来的银粉都刷掉,又嘱咐同学们一定要注意安全,同学们齐声说:“知道了!”就开始干活了!
我们用力的用那钢刷刷呀!刷!结果,不一会,就出“事故”了!我们班的同学去打水,路过别的班分担区,别的班同学图省事,就直接把桶里的水倒在地上,还特意警告别跑,要小心走,可是,我们班同学全然不当回事,直接从上面跑过去了!结果,来了个“狗啃泥!”那位同学坐在地上,搞怪的说:“哎呀,疼死我啦!哎呀!快……叫救护车呀!”惹得大家哄堂大笑,而泼水的那位学生还站在一旁说:“啧!啧!啧!不听同学言,吃亏眼前呀!”