致远方同学的一封信优秀
亲爱的诗雨同学
你好!
在你收到这封之前,可能还不认识我吧,更不会知道我为何给你写信。那么,就让我告诉你吧:最近我校正在开展一项手拉手和远方同龄人交朋友的活动,我在博客上找到了你,并认真地阅览了博客上所有的图文,了解了你多姿多彩的户外生活和力争上游的学习精神,真是又羡慕又佩服。这是我第一次给你写信,希望我们以后可以互通音信,互相帮助,成为好朋友。不知你意下如何呢?
我叫薛书雅
我的家乡在子长县,那里虽说不是一个繁华的都市,但我很喜欢它。我的家乡有许多特色小吃,如:煎饼、凉粉、油糕、杂面、面皮还有许多可供人游玩的地方,如龙虎山、文昌塔、石宫寺、步行街、秀延河文化长廓、瓦窑堡会议旧址如有机会,你一定要来游玩啊!