奇葩的同学作文400字
我认识一位非常非常,非常非常奇葩的男同学,他的名字是“千里大传哥”。
有一次大课间,班里有一个男孩儿不小心把别班的一个男孩儿的脸给碰伤了,流了一脸的血,本来班里没有几个人知道这件事,可是不到两分钟,语文、数学、英语等各科老师都知道了这件事,一大堆老师挤满了我们班门口,这不用说,一定是我们班的“千里大传哥”。
又有一次,我们都被他给害了。那一天中午,老师专门交代我们不要打人,可班里有两个不听话的男生下了课在楼道里疯跑打架,“千里大传哥”把这件事告诉了老师,气得老师让我们把第12课、第13课的课文抄了一遍,想想我就生气:“他们打架关我们什么事,为什么连我们也要抄?”那天老师还生气地对我们说:“你们如果再打架,我非让你们累的手都动不了!”
还有一次,我给他说了一个大笑话,可是他不听正点,光听那些谁谁谁喜欢谁谁谁的地方,把我给他讲的笑话改成了我们班长,在全班传来传去,我气得想打爆他。
哎呀!这个“千里大传哥”。