写我的同学作文400字
在学校我俩就是死对头,这个家伙学习很好,但有一个坏习惯,那就是喜欢跟人“斗”,而且还是“文武双斗”,“文斗”就斗嘴,一般跟女生,比如我;“武斗”就打架,跟男生,指不定跟谁。
这不,又开始斗了。刚下课,刘一亨急急忙忙地跑了出去,李米雅和陈美林拉上我一块去看看刘一亨到底要干嘛。
“哇——”陈美琳大喊了一声,我们睁大眼睛找到刘一亨,果然,他又要跟人“斗”了,这次是“武斗”,主角是刘一亨和大哥大——吴狄。
刘一亨抱住吴狄向上举,还说着:“哇呀——你好重,比那90斤的牛还重。”吴狄一听自己变成了牛,一个回踢就把刘一亨踢倒在地,我们围观的人拍手叫好,哈哈哈,太搞笑了!吴狄围着他转,还叫:“哇呀呀啊,看我老牛不拿牛角顶你!”说完,便顶了上去,刘一亨呢,躺在地下装死呢。
吴狄一看刘一亨打不过就装死,便开始给他做“心位复苏”,周围的人哈哈大笑。
“上课了”刘老师一喊,刘一亨得救了一样,“蹭”的一下,回到了座位上。这就是他——好斗的刘一亨,至于他的“文头”,咱们下回再聊哦。