我的同学
她那胖嘟嘟的脸上嵌着一对忽闪忽闪的小眼睛,笑起来真迷人。她经常辫着一根又粗又长的麻花辫,走起路来,那辫子一甩一甩的,显得格外活泼、可爱、机灵。
她写的字非常漂亮,跟打印出来的一模一样,但她写得好慢啊!有一次,我把组员的作业本都收齐了,就差她的了。我走到她桌前一看,她在慢悠悠地写。我对她说:“快一点。”她不作声,低着头,继续不紧不慢地写着。就这样,一个课间过去了,我又去看她,“天啊!你还没写完!”我大叫起来。她红着脸说:“还有一点点了,马上好。”快要上课了,她总算把作业本交上来了。
这就是我那做作业认真仔细,但做得很慢的同学。我希望她以后做作业不但要好,而且还要快,这样她就更加完美了。