亲爱的__同学们:
在此新春佳节的日子里,乐尚全体老师先在这里对你们说声深深的问候,首先非常感谢你们选择乐尚,让乐尚成为你们梦想起飞的舞台。
想必大家在这里经历了不一样的学校氛围,也体验到艺术带给我们神奇魅力?这就是乐尚每一位金牌的老师的独特魅力,他们风格各有千秋,独具各色。
无论你们是几个月的学习期,你们都能逐一领略每一位老师的魅力所在。这些都需要同学们时刻保持着好奇心、好学心、进取心的心态,不断前行。
法国作家雨果曾经说过:“艺术的大道上荆棘丛生,这也是好事,常人都望而却步,只有意志坚强的人例外。”是啊,我们这些莘莘学子不都是在这条路上匍匐前行着吗?
我们时而遇到暴雨狂风,可是当“山重水复疑无路之时”,我们都要坚会再次看到“柳暗花明又一村”的画面。同学们不要怕,生活需要我们不断的勇敢去面对,无论你遇到任何困难,我们乐尚每一位老师都会用最真挚的态度,为你点亮前行时迷茫的路灯。
同学们,无论道路多么的崎岖平坦,多么坎坷不平,对未来多么迷茫,老师都希望你能坚持下去,成功路上不拥挤,因为坚持的人不多!不管是哪一位在领域中造诣高深的人,不是因为他们有多么好的天赋,只是他们有坚持不懈的心态和信念。同学们,相信自己,老师会和你并肩共度你的学业之路,帮助你在艺术生涯中一路前行,加油……
希望你们在乐尚尽情享受学习中每一分的快乐与时尚。
让乐尚成为你成长路上永远的陪伴者,也让乐尚助你梦想成真每一天。
感谢各位学子的加入。