我的新同学初一
开学了,我又有了两个新同学,给我印象最深的是一个名叫王木晗的新同学。
她的个子不高,脸挺白的,最大特点的是她的眼睛很小,但瞳孔非常大,笑起来,眼一眯,你都看不见白色了。她不仅很活泼,而且还很天真,乐于助人。
她刚来的时候,穿着一身灰色的大褂,背着书包笑眯眯地进来的,等老师给她安排了座位之后,她又蹦蹦跳跳地走了过去。
第二天,我们做完操了,顺着楼梯回教室,隔老远,我就看见了我们班的最爱骗人的女生也就是我的同桌孙若云正在和王木晗说啥呢,只能听见王木晗回答:“哦,知道了。”还有一些笑声,我就知道,她天真得被骗了。
过了一两个星期之后,我们和她已经没有外来人的陌生感了,她也渐渐地融入到了我们这个大家庭里。
那天下午放学了,下起了雨,可我没带伞,本来是和我边上的人打着一个伞,可她和我不是一路的,就只好冒着雨走了。就在这时,没有雨水淋在我身上了。唉,怎么回事?抬头一看,有把伞,再一回头,哦,原来是王木晗呀!
我的这个新同学虽然没有什么特异技能,但她有着天真活泼和乐于助人的优秀品质!