我的同学话题
我们班的陈旺泽长着一头乌黑亮丽的头发,一副蓝色的眼镜戴在一双小小的眼睛上,他是一名男生,是一位少先队员。他喜欢穿着一身乌黑的衣服,他长着一个不大不小的鼻子和一双红红的耳朵,他的牙齿很白,还是我幼儿园的同学。他非常喜爱音乐,你看!
他的眼镜上都有音乐的符号。他还非常喜欢看书,有一次我去他家里玩,我发现:他家里一样玩具都没有全是密密麻麻的书,他跑步还很快,有一次校运会他两百米跑了第一名,我心里想:太不可思议了吧!竟然跑过了我们班上跑得最快的易正扬,简直就是“飞毛腿”啊!我想去看一下这个“飞毛腿”是谁。
结果是我的老同学陈旺泽,我心里更疑惑了,他以前比我还跑得慢,怎么可能是他呢?于是我去问我们班的同学,我几乎问了全班每一个同学,他们都是指的我的同学陈旺泽,这可让我大吃了一惊!原来比我还跑的还慢的陈旺泽竟然打败了我们班跑的最快的易正扬,我心里想:陈旺泽真是一个喜欢跑步的人啊!
我喜欢我的老同学陈旺泽,因为他不仅体育好,音乐也好,语文还很好呢。对了!我忘了一件事就是陈旺泽也非常喜欢爱画画,有一次我叫他出去玩他也没有听到就在自己的桌子上画自己的画。直到我叫了三声:“陈旺泽出去玩了!”他才听到,当时我怒气冲冲的真的好想骂他一顿,因为我们玩的太开心了,所以说我的气就消失了。
我喜欢我的老同学陈旺泽,因为他是一个值得学习的人,还有他喜欢画画。