五年级保护环境原理雾霾的作文(精彩
保护环境人人有责!现在,我们生活在一个极其恶劣的环境里,每天早上都有雾霾在攻击着我们,如果我们再不保护环境,我们可就真的生活在不见天日的世界里了。
石家庄的空气很不好,可在我的我家乡就不一样了。我的家乡是一个有山有水得好地方,是美丽富饶的有着群山环绕潺潺流水的美景,可真是山清水秀的好地方,还有着美丽的景色。
我的家乡有着清新的空气,温暖的太阳,美丽的蓝天我好想拥抱我的家乡,拥抱蓝天。
再比比石家庄,石家庄空气恶劣,那么多的化工厂,排放有害气体,排放臭气,还有很多汽车尾气在大量排放,很多人乱丢垃圾,导致环境污染,就是因为这几大重要因素,我们的环境才如此恶劣。
我都为绿色生态梦想是:让世界多一点绿色,让地球不再变成沙漠,让我们的世界变的充满绿色吧!