五年级保护环境原理雾霾的作文(精彩
霾顾名思义是雾和霾的组合词。因为空气质量的恶化,阴霾天气现象出现增多,危害加重。中国不少地区把阴霾天气现象并入雾一起作为灾害性天气预警预报。统称为“雾霾天气”。
雾霾现在给大家的生活带来了很多的不便,由于雾霾天气影响了能见度,导致交通不便,本篇文章来自资料管理下载。由于雾霾天气空气质量下降,危害了人们的身体健康。
银耳莲子具说具有清肺、润肺和养肺的效果。
为了使大家周围的空气变得清晰,为了使雾霾天气不在侵袭我们的生活,希望大家能够自觉的保护环境,从自身做起,让我们携起手来使我们的周围不再有雾霾。
雾霾又是怎样产生的呢?汽车尾气,工业生产排放废气,和鞭炮等都是雾霾的主要来由。少开一次车,少放一次鞭炮。让我们中国人不要再忽视环保。
不过,相对的自我保护也是要有的。为了避免吸入雾霾,雾霾天气切勿开窗。出去旅游,或者游玩时,请戴上口罩。多喝桐橘梗茶,并且适量补充维生素d。还要多喝水,饮食要清淡。
雾霾还会引发许多疾病,如呼吸道疾病、心血管疾病等,各种危害人体健康的大病。出门做好防护美国进口普卫欣天猫有效防雾霾。
保护自己,与雾霾做斗争是最重要的,雾霾虽然恐怖,但是人们还是想出许多办法与雾霾决战,如:人工降雨等。本篇文章来自资料管理下载。但是,这毕竟只能小范围短时间地控制雾霾,不是长久之计。所以,大家应该保护环境。
保护环境吧!让这几年的雾霾天气逐渐减少吧!让人们不用因此而死亡!