一保护环境赶走雾霾
现在,虽然我们看不见霾,但雾霾指数仍然很高。
走在路上,听见出租车司机说:"哎,这雾霾真是烦死人了 。"这难道不是汽车尾气污染环境才造成的吗?不要说雾霾可怕,其实,真正的凶手是我们人类,是我们不知道保护环境,彩引起的雾霾。
我真希望,汽车排一出来的不是难闻的尾气,而是淡淡的芳一香;烟囱里吐出来的不是浓浓的黑烟,而是晶莹的露珠;我们的家园能变得树更绿、花更红、小鸟的歌声更动听。作为小学生,在日常生活中,我们应该将地上的垃圾捡起来、把手里的垃圾送回“家”、出门少坐车,多走路或骑自行车、多植树栽花。这样才能让我们的环境变得更清新,让我们的生活变得更美好!
同学们,让我们从小事做起、从现在做起,保护环境,就一定能把雾霾赶跑!